GEOREFERENZIATI

Piatto tipico della vostra zona

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 28/3/2024, 19:17     +1   +1   -1
Avatar

Group:
Quelli che... OK_GeoMappa!
Posts:
1,291
Reputation:
+655
Location:
Adria città Etrusca

Status:


Salve

Non c'è limite sul tipo di piatto

buona serata
 
Top
view post Posted on 28/3/2024, 19:26     +2   +1   -1
Avatar

Group:
Administrator
Posts:
4,587
Reputation:
+2,313
Location:
Firenze

Status:




Ribollita

La ribollita è una zuppa tipica della tradizione culinaria toscana a base di pane raffermo, fagioli e cavolo nero. Si tratta di un piatto povero della cucina contadina che nacque come una ricetta di recupero per non sprecare il pane avanzato. La zuppa si contraddistingue per la sua lunga cottura. Si chiama così perchè la ribollita avanzata al primo pasto può essere riscaldata e mangiata il giorno dopo, mantenendo inalterato il delizioso sapore.

A%20Ribollita-toscana-720x960

 
Web Contacts  Top
view post Posted on 28/3/2024, 20:19     +3   +1   -1

Group:
Quelli che... OK_GeoMappa!
Posts:
392
Reputation:
+244

Status:


già da oggi pomeriggio odore di cipolla nell'aria

825__800x600_2_-PAT_Puglia



perché domani come da tradizione, il venerdì santo da noi si mangia focaccia ripiena di cipolle *_*

IMG_1597

 
Top
view post Posted on 30/3/2024, 20:14     +1   +1   -1
Avatar

Group:
Quelli che... OK_GeoMappa!
Posts:
1,291
Reputation:
+655
Location:
Adria città Etrusca

Status:


 
Top
view post Posted on 9/4/2024, 16:43     +3   +1   -1
Avatar

Group:
Utente Top
Posts:
331
Reputation:
+192
Location:
Vi

Status:


 
Top
view post Posted on 11/4/2024, 09:00     +4   +1   -1
Avatar

jema

Group:
Administrator
Posts:
4,595
Reputation:
+2,530
Location:
Padova

Status:





Per Padova, bigoli... in tutte le salse.

 
Top
view post Posted on 25/4/2024, 19:14     +3   +1   -1

Group:
Quelli che... OK_GeoMappa!
Posts:
392
Reputation:
+244

Status:


Tiella

riso patate e cozze

 
Top
6 replies since 28/3/2024, 19:17   147 views
  Share